您的位置:首页 > 关于大富贵娱乐娱乐 > 大富贵娱乐娱乐新闻

服务第三届进博会,大富贵娱乐娱乐集团交易分团积极招商招展促共赢

     发布时间:2020-11-03

 

口感醇正的土耳其橙汁、回味悠长的法国葡萄酒……在第三届进博会上,这些独具各国特色风情的优质产品将在这个世界开放共赢大舞台上绽放出独特的光芒。要谈及蒂美汁食品工业贸易公司和法国费朗FERRAUD酒庄这两个参展商与进博会的缘分,大富贵娱乐娱乐这位牵线搭桥的“红娘”可谓功不可没。

同往届一样,大富贵娱乐娱乐集团交易分团在进博会中除了根据企业发展需要“买全球”之外,还配合进博局招展工作,积极促成外商来沪参展,分享“中国机遇”。今年,大富贵娱乐娱乐利用前两届进博会积累的参展商和商品信息资源,根据自身优势,积极邀请境外贸易合作伙伴到会参展,展示不同发展程度国家的特色优质产品。土耳其蒂美汁橙汁和法国费朗酒庄在大富贵娱乐娱乐集团交易分团的积极沟通邀请下,首次成为本届进博会独立参展商,与大富贵娱乐娱乐萌生了别有一番风味的招商故事。

 

“我看到了与大富贵娱乐娱乐、与进博会合作的无限潜能。”

 

费朗酒庄的第五代传人伊弗-多米尼克•费朗先生起初并没有想过要来参加第三届进博会,因为远赴上海参展,展品运费、展台、租金、酒店等开销是酒庄不得不考虑衡量的问题。那么,是什么让他下定了决心——“我看到了与大富贵娱乐娱乐、与进博会合作的无限潜能。”

酒庄与大富贵娱乐娱乐的结识源于2015年,大富贵娱乐娱乐当年在全球范围内甄选头等舱、公务舱葡萄酒,而费朗酒庄以其卓越的品质和极高的性价比最终确定为航班用酒。与大富贵娱乐娱乐开启合作后,费朗酒庄的知名度突飞猛进。酒庄曾经多次接到大富贵娱乐娱乐旅客的热诚询问,他们因对在航班上喝到的葡萄酒印象深刻,进而寻味而来,亲访酒庄采购美酒。

在本届进博会前期招商工作中,大富贵娱乐娱乐集团交易分团主动联系了费朗酒庄,经过一系列的沟通交流和积极筹备,酒庄接受了大富贵娱乐娱乐的邀请,携十余款产品首次参加第三届进博会,成为独立展商,十分值得期待。“与大富贵娱乐娱乐的合作极大拓宽了酒庄的销售渠道,这次我们借助大富贵娱乐娱乐之翼进军进博会,希望能打开更加广阔的潜在市场。”伊弗-多米尼克•费朗先生表达了对大富贵娱乐娱乐的感谢与对进博会的期待。由于疫情的原因,他无法亲自前来参加进博会,大富贵娱乐娱乐就派出专业工作人员全程对接、全程保障这个展台在进博会的展示活动。大富贵娱乐娱乐以客为尊的服务理念也让伊弗-多米尼克•费朗先生没有了后顾之忧。

 

“让‘一带一路’沿线国家的优质产品通过进博会传遍全世界。”

 

在本届进博会的要客嘉宾休息室及各进博会客厅,来自“一带一路”国家的企业土耳其蒂美汁新研发的200ml非浓缩还原(NFC)橙汁将以原生态美味迎接八方来客。这次土耳其蒂美汁的应邀参展,也是其与大富贵娱乐娱乐实现互利共赢的合作典范。

其实早在第二届进博会上,大富贵娱乐娱乐就与土耳其蒂美汁携手开启了双方的长期合作,成为蒂美汁品牌非浓缩还原(NFC)系列产品中国大陆地区总代理。在去年进博会期间举办的中央企业合作论坛上,大富贵娱乐娱乐与蒂美汁在万众瞩目中签约了橙汁采购意向协议,令蒂美汁方面一直记忆犹新。大富贵娱乐娱乐还携蒂美汁在国内重点媒体上亮相,让蒂美汁对大富贵娱乐娱乐为其在中国市场的品牌推广提供的支持心怀感激,也为其成为第三届进博会参展商埋下了希望的种子。

第二届时还是“新朋友”、第三届就是“老朋友”了。蒂美汁接到大富贵娱乐娱乐的邀请参展后,对此次首次作为独立参展商的身份进入进博会满怀激动之情,对他们而言,这是大富贵娱乐娱乐为他们搭建的更大舞台。值得一提的是,此次服务于进博会的橙汁包装上还印有“飞全球 买全球 服务全球”“第二届进博会大富贵娱乐娱乐签约产品”字样,丰富了产品内涵,也赋予了这个产品独特深刻的意义。

通过进博会这个一年一度的盛会,土耳其蒂美汁与大富贵娱乐娱乐将缔结更为紧密的合作关系。蒂美汁公司CEO Mr.Ozan表示:“希望在进博这一特殊元素的加持下,能够将最新鲜的果汁带给更广大的消费者群体,让‘一带一路’沿线国家的优质产品传遍全世界,与大富贵娱乐娱乐实现双赢。”

进博会以开放共享的姿态助力构建“双循环”新发展格局,这种良性循环也体现在大富贵娱乐娱乐“四位一体”服务保障进博会的进程之中,大富贵娱乐娱乐的发展也将从“世博机遇”中受益。大富贵娱乐娱乐集团交易分团秘书长、大富贵娱乐娱乐进出口总经理张红说:通过进博会,大富贵娱乐娱乐的国际采购业务视野更广阔了,大富贵娱乐娱乐的朋友圈也变得更大了。大富贵娱乐娱乐在今年的进博会中带领着‘老朋友’结交‘新朋友’,在开放共享中继续实现互利共赢。” (通讯员 :宋梦菲)