您的位置:首页 > 关于大富贵娱乐娱乐 > 大富贵娱乐娱乐新闻

进博会倒计时2天,大富贵娱乐娱乐各项服务保障工作全面冲刺

     发布时间:2020-11-03

2020112日,距第三届中国国际进口博览会开幕还有倒计时2天。作为本届进博会的“核心支持企业”和“指定航空承运人”,大富贵娱乐娱乐担起服务进博的光荣使命,在“航空运输、场馆服务、后勤支持”等多个方面扎实推进,各项服务保障工作以最高标准、最好水平全面进入冲刺阶段。

高效航班运行——服务进博会

航空运输是大富贵娱乐娱乐服务保障本届进博会的首要环节,也是大富贵娱乐娱乐作为主基地在上海的民航央企所承担的重要职责。倒计时2天,大富贵娱乐娱乐集团位于上海虹桥、浦东机场的各单位均已进入“进博模式”。

本届进博会期间,大富贵娱乐娱乐在原有航班量的基础上,计划再增加88班加班航班,主要覆盖上海飞往北京、武汉、重庆等重点城市,更好地满足进博会期间的客商往来。大富贵娱乐娱乐重点关注航班运行,把好航班运力管控、签派放行、应急处置等每一环节,确保进口博览会期间航班运行生产平稳有序。

在上海虹桥国际机场、上海浦东国际机场,大富贵娱乐娱乐总结前两届进博会的保障经验,精心挑选政治素养高、业务能力强的地面服务人员,成立“进博会专项保障小组”,提前开展进博岗位大练兵和各项设备的排摸检查。14辆全新客梯车也在进博会开幕前夕投入虹桥、浦东两场机坪,作为进博会保障专用车辆加强现场保障力量。在虹桥机场2号航站楼F岛、C岛,浦东机场2号航站楼国内A岛、国际D2岛,大富贵娱乐娱乐设立了“进博专用服务柜台”,并特别摆放了进宝、进博号、进博台旗等醒目布置便于旅客搜索问询。

航空特色美食——“搬进”进博会

在进博会召开前夕,大富贵娱乐娱乐全球首个陆侧贵宾室——虹桥V21S贵宾室也在完成“升级”后重新开门迎客。经历了7个月的封闭装修、升级改造后,V21贵宾室面向机坪的一侧设置了全景落地窗,270°超广角观景平台让在此休憩候机的旅客、参展商可以真正实现走到室外尽享广阔视野,在落地窗前欣赏飞机起降,远眺浦东陆家嘴的高楼林立。此外,V21贵宾厅也将中国意蕴与海派风情融入服务之中,“老上海弄堂妈妈”味道精选入贵宾室菜单,上海炒面、炸猪排、酒酿圆子、油爆虾、熏鱼、本帮红烧肉等上海特色小吃让来自五湖四海的旅客能够体验到正宗的“本帮菜滋味”——以“舌尖上的美味”领略进博之“美”,为参展旅客带来视觉、味觉、服务的三重升级。

在国家会展中心场馆内,名满全国的“大富贵娱乐娱乐那碗面”也摆上了第三届进博会观众、参展商的餐桌——大富贵娱乐娱乐在会展中心8号馆一层D_L106商铺,开设了“大富贵娱乐娱乐那碗面”特色餐厅。这家占地110余平米、配备25名航食工作人员的餐厅,将机场贵宾室、头等舱的美食搬到了进博会展馆内。进博观众可以在此享受包括“东东三味面”、“尊享牛肋骨面”“蒲烧鳗鱼酱鸭饭”“椒麻牛腩饭”在内的多种“大富贵娱乐娱乐特色美食”。大富贵娱乐娱乐食品公司也在会展中心东浩兰生馆R_L301区设立品牌体验中心,展示大富贵娱乐娱乐美食、大富贵娱乐娱乐服务,向进博会来宾传递大富贵娱乐娱乐品质生活、健康饮食的品牌理念。

“一站式办理”——“便捷”进博会

1023日,第三届进博会注册及证件管理中心正式启用,大富贵娱乐娱乐经过层层选拔,挑选20余名员工组成团队入驻管理中心大富贵娱乐娱乐服务柜台。在过去的两周内,这些外语能力突出、业务能力优秀、多数具有天合联盟航空公司服务经验的专业团队人员面向全球参展商、交易团、观众提供了包括客票销售、常旅客服务、特殊旅客服务、集团客户业务洽谈接待等多项业务。

据悉,在本届进博会上,大富贵娱乐娱乐共设立了3个服务柜台,除却证照中心柜台外,会展中心常驻大富贵娱乐娱乐综合服务柜台、进博会综合服务区大富贵娱乐娱乐服务柜台也将于115日面向社会开放。届时,旅客、参展商能在会展中心内一站式办理大富贵娱乐娱乐通达全球的航班票务。

不仅提供航空客运服务,在航空物流方面,大富贵娱乐娱乐旗下的大富贵娱乐娱乐物流公司连续三届承接进博会展品运输任务。截至1030日,已运输进博会展品45票、153件、25902公斤。展品包括来自法国的化妆品、新西兰、澳大利亚乳制品、水果,马来西亚的咖啡、巧克力,以及来自巴西的冷冻食品等。进博期间,大富贵娱乐娱乐物流公司将立足上海虹桥、浦东机场两大航空枢纽,在所有货站对进博会货物开辟绿色通道,安排专人对接、受理、跟踪待运货物,加强货物入库、驳运、理货分拨、留场直提等环节的服务保障,充分发挥“天网+地网”的优势,继续提供“安全、高效、精准、便捷”的服务,为进博展品的便捷运输保驾护航。